Supporto tecnico

Per richiedere assistenza tecnica sui nostri prodotti è possibile riempire con i propri dati il modulo sottostante.

Ricordiamo che il nostro servizio di assistenza tecnica è raggiungibile al numero telefonico 06.503.4227 durante il normale orario lavorativo (9-13 e 14-18) dal lunedì al venerdì.

Per beneficiare dei rapidi tempi di risposta del Supporto Tecnico, ti preghiamo di riempire tutti i campi del modulo contrassegnati in rosso e fare clic sul tasto "Invia". In qualsiasi contatto successivo con la nostra assistenza, si raccomanda di includere sempre tutti i messaggi scambiati fino a quel momento.

Nome*
Inserire il proprio nome.

Cognome*
Inserire il proprio cognome.

Ragione sociale
Dati non validi

Codice Utente licenza d'uso ESET*
Inserire il Codice Utente della propria licenza d'uso.

Email*
Indirizzo email non valido

Telefono
Dati non validi

Problema*
Inserire una descrizione del problema.

Sistema Operativo*
Inserire la versione del proprio sistema operativo.

Aggiornamento
Dati non validi

Prodotto*
Selezionare un prodotto

Altro prodotto*
Dati non validi

Privacy*
Per cortesia, contrassegnare la casella.

Verifica antispam*
Verifica antispam
CambiaDati non validi

NOTA BENE

1. Tutti i campi del modulo contraddistinti dal colore rosso sono obbligatori.
  2. Nel caso venga inserito un indirizzo e-mail non corretto o non funzionante, non ci sarà possibile rispondere alla richiesta.

INFORMATIVA PRIVACY

I dati personali forniti verranno trattati ai sensi del DLgs 196/03.
Inviando il modulo l'utente dichiara di essere a conoscenza e di accettare quanto indicato nell'informativa sulla privacy.

Per favore, seleziona un prodotto.

Tutti i prodotti

Questo sito usa cookie per ragioni tecniche. Se continui la navigazione sul sito acconsenti all'uso dei cookie.