Utilità

Ottenere la Chiave di Licenza e il Codice di Assistenza

1. Chiave di Licenza.

A partire dalla versione 9 dei prodotti per utenti privati, ESET NOD32 ed ESET Smart Security, per attivare le proprie funzioni, non usano più i consueti Nome Utente e Password, ma una singola Chiave di Licenza.

2. Codice di Assistenza.

Con l'inserimento di Nome Utente e Password si otterrà anche il Codice di Assistenza, che potrà essere richiesto dal nostro personale per accedere ai servizi di supporto tecnico e amministrativo.

Se si desidera ottenere la Chiave di Licenza e/o il Codice di Assistenza, si prega di usare il modulo sottostante e di inserire il Nome Utente e la Password della propria licenza d'uso, grazie. Entrambi i dati richiesti sono obbligatori e devono appartenere alla stessa licenza d'uso.

Nome Utente(*)
Nome Utente non valido

Password(*)
Dati non validi

Per favore, seleziona un prodotto.

Tutti i prodotti

Questo sito usa cookie per ragioni tecniche. Se continui la navigazione sul sito acconsenti all'uso dei cookie.